Ты путаешь

Дарья Овчинникова
Мальчик, два года маюсь.. Людишки читают проповедь:
Надо жить, улыбаться, мужчину искать с кредитками..
А я голос срываю, глотаю текилу стопками..
Они смотрят завистливо, вслед мне кричат, что дикая..

Мальчик, два года маюсь.. Тебя ублажаю сказками:
Я отличница, умница, родителей вечно слушаюсь..
И не прячу под свитерами и водолазками
Твоё имя на левой лопатке.. нет-нет, ты путаешь..

Мальчик, два года маюсь.. Два года кидаюсь рифмами..
Смерти хочется так, будто это рожок с мороженым..
Каждый день начинаю с одними всегда молитвами,
Чтобы ты не узнал, что такое быть в марте брошенным..