акварелька

Тамара Петрова
В этом городе снова осень
Тополя оголяют вены
Серой кистью рассвет наносит
Отпечаток зимы на стены
Я стреляю в тебя, стреляю
И карманы полны картечи
Я так рада бежать по краю
Из весны в тот унылый вечер
Город в осени был утоплен
Изрисованный детским мелом
И, наверное, Janis Joplin
Ему песню про счастье пела
Меж сугробами желтых листьев
Первобытная бродит сила
Мне мерещатся холст и кисти
Мне красиво, мне так красиво!