Кап-кап

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~
    
За окном дождь идёт: "кап-кап"
И в душе моей дождь: "кап-кап".
Не прожить без любви никак,
Не прожить мне никак!
Дождь, скажи почему – "как-кап"
На душе моей ночь – "кап-кап",
Не приходит любовь никак,
Не приходит никак?

Я мечтаю в тиши ночной
О любви светлой и большой.
И живу я в мечте одной,
Что я встречусь с тобой.
Ты полюбишь меня, как я,
И проснётся душа моя.
И тогда мы с тобой вдвоём
В наше счастье пойдём.

И тогда пусть идут дожди
Будут нам не страшны они,
Потому что, когда вдвоем,
Дождь не страшен и гром,
Не страшны вьюги и снега,
Не страшны бури и пурга.
Если будут сердца вдвоём –
Зацветёт всё кругом.


              1972