Московская область

Откуда-Ты-Поэт
Думаю ни мало поэтов проживают в городах и весях Московской области, пока присутствует информация о таких Авторах как:

Влад Купцов - Малаховка
Владимир Пойманов - г.Серпухов
Галина Лаврентьева -г.Раменское
Вера Гузь(Рядовой Джоли) -г. Сходня
Хельга Синклер(Леди Ртуть,Морозная)– г. Мытищи
Наталья Мороз - г.Люберцы
Мейскалито - г.Электросталь
Анна Шарова - г.Электросталь
Наталья Каримова  - г.Пущино
Боргил - Черноголовка
Елена Павленко - Зеленоград
Братислава - г.Клин  (ЗеБра)
Юрий Соловьёв -г.Наро-Фоминск
Лина Макс - Г.Наро-Фоминск

В скобках обозначаются дополнительные страницы авторов, иногда именумые клонами.