Динамичность

Дай Радугу
Дотянуться руками до Млечного пути.
Смело шагнуть на другую планету!
Жить и Дышать,Любить и идти,
Разрывая в прах времени ленту.
Детским смехом нахуй всё взорвать!!!
Развеять по ветру страх и сомненья...
Чтобы на Всю,
Чтобы с криком-"Эх мать!!!",
Броситься и гореть!-
ОГОНЬ,а не иззябшее тление!