О творчестве

Галина Кудряшова
       * * *
Творчеству полезны тупики:
Боли и бессилия ожог
Разуму и воле вопреки
Душу вынуждают на прыжок.
       Игорь Губерман


       * * *
В творчестве – чем жизнь сильнее бьёт,
Тем заметней стимул для рывка.
Ведь порой, чтоб сделать шаг вперёд,
Нужно сзади получить пинка.
       Г.Кудряшова