***

Евгеника79
Бысрая слеза
Черная тоска

Лезвие в руке
Дуло у виска

Палец на курок
Свет исчез во тьме.

Воздуха глоток
Хоть еще бы мне

Разум помрачнел
Вспышкою сверкнув

Город опустел
Мой не слышит слух

Новая горит
Звездочка во тьме

Мертвое лежит
Тело на земле.