Листве осенней тихо тлеть

Света Колосова
Листве осенней тихо тлеть,
И остывать ночной звезде,
О, Боже мой, а что же мне?
От боли хочется сгореть,
О, мне б не петь...

Крест накрест руки положить,
И неба взор в себя вобрать,
О, коль умела б я летать,
Так, как умела я любить...
О, мне б не жить...