Пахнет медом и молоком

Данная Богом
Пахнет медом и молоком,
Даль к которой возврата нет.
День который был так знаком,
Я теряю в десятках лет.

Растворяется пыль дорог.
И любовь, что всегда ждала
На крыльце, окаймив порок.
Слишком долго чужой была.

И теперь не найти дверей,
Не со мною мой верный друг.
Мы теряем в годах людей,
И тепло долгожданных рук.