Любимая Заимемся Вуду

Алекс Ирландия
желание уйти в себя.
на дно и тапочки посуда.
любимая,заимемся вуду
магия сердца и огня!

из воздуха сплетем машину,
где время ничего не значит.
суровый быт меня дурачит
работа,спать и к магазину,

курить,запить.сегодня рано
и завтра будет тоже так
моего флирта неожиданная рана!
прости,что не могу дурак

забить на все,как раньше было.
во взрослой жизни ход быстрей
хочу к тебе! но есть рутина
романтика закрыли в ней...