Траволечение

Mic29
Не смотри и не голубоглазь,
Запинаясь на каждом вопросе.
Испытуемый выйдет на связь
И отстукает азбукой Морзе:
 
– Самочувствие плохо. В крови
Кровяные тельцы ожирели.
На лечебный гербарий нарви
Акварельные тлены и прели.
 
Золотую крупицу намой
Из темнеющих залежей охры,
И скорей возвращайся домой,
Сквозь кордоны ОМОНа и ВОХРа.
 
Приготовься к обману сперва.
Пациент, пребывающий в шоке,
Не заметит, что в ранах трава
И на листьях сплошные ожоги.
 
Завари на изгибе руки,
На груди и на левой ключице.
Пострадавший, зиме вопреки,
Будет долго и нежно лечиться.
31.10.08