О нравственности

Mic29
Трава на прах весне сгодится,
Когда остынет до нуля
И, сбросив ветошь, ягодицы
Отклячит голая земля.
 
Дождём оттянется по сраму
Блюститель нравственной среды,
Но тонкий лёд затянет шрамы,
И снег прикроет до среды.
 
А там, за разом раз слабее,
Сойдёт экспрессия на нет.
И чёрный переголубеет
На доминирующий цвет.
05.11.08