Да, мы порой подвластны обстоятельствам

Алберт Аронов
Да, мы порой подвластны обстоятельствам
Что ж, жизнь есть жизнь, и это не отнять
Но, очень трудно пережить предательство
Трудней, чем осудить иль оправдать

Когда любовь спускаясь с выси синей
Куда поднята трепетной душой
Своим блистая совешенством линий
Запретную черту оставит за спиной.