Мне не забыть

Ольга Сенюшкина
       
Бездомный ветер стучит в окно, теряя силы.
Колени преклоню у собственной могилы.
В звенящем холоде застынет светлый взгляд
Не в силах возвратить тепло, ушедшее назад.

Мне не забыть тебя.
И не сберечь
Рук нежность,
Свет осенних встреч.
Мой грех, моя печаль, мой крест, моя тревога…
Как мало было счастья и как много.
 Я песней лебединою
 Без края и начала
 В судьбе чужой
 Случайно
       прозвучала...