Первая любовь к ней

Эмиль Кашапов
Он посмотрел на нее дрожащим взглядом, она была холодна.. Он хотел сказать, но ему мешала гордость...Он хотел бежать, но бежать было некуда..Он чуть было не заплакал."Мужчины не плачут"-сказал он про себя..Она исчезла как утренний туман и ему стало так грустно и так одиноко , ведь не было, в этот момент, на свете человека дороже , чем она..
Он прождал ее всю ночь, но она не пришла..
Он остался наедине с тишиной, которая съедала его без остатка..