Санкт - Петербуржский волк

Мария Из Офиса
Утром я проснулась -
Мама появилась,
Из командировки
Значит возвратилась.

Волка мне купила
Мама бестолково,
А я не полюбила
Волка вот такого:

Он совсем не страшный,
Ни зубов, ни пасти.
Нет спасения волку
От такой напасти.