Хочу забыть...

Бесто
Я не вижу, не слышу,
Не думаю,
Не помню и знать -
Не хочу!
Я причины и следствия
Путаю,
Любого запутать
Могу!
Вы меня стороной
Обходите,
Как увидите, сразу -
В кусты!
Рядом со мной вы -
Молчите,
Я с молчанием просто -
На "ты"!
Не люблю, когда много
Болтают -
Говорят, говорят,
Говорят!
А о чём? И сами
Не знают
И узнать совсем
Не хотят!
И от мира я
Отключился,
Где-то я далеко
В стороне,
В жизни многому я
Научился,
С вопросами не приставайте
Ко мне!
Так и будем дружно
Мы жить -
Люди, вас я очень
Люблю!
Но, стараюсь скорее
Забыть
Любовь безнадёжную эту
Свою!!!