ипохондрические куплеты

Сергей Марков
на Белгород уходят поезда,
когда горит полночная звезда.

а алкоголь уходит из крови
и ты опять с собою ви за ви.

в удачный день за песню выдашь стон,
кошачий мальчик Дик Уиттингтон.

и снова утро окна обняло,
как крепдешин, как тонкое стекло.

шальной как мышь и шумный как камыш.
жить не торопишься, а чувствовать спешишь.