Не узнать и мне о вне

Виталий Куделин
Как жизнь полна банальностей и плоских пошлостей ,
И плоскостей опошленных, полудурных страстей,
Затей непреднамеренных, детей без молока
И с молотка растерянных шедевров Старика.

И вольностей для дальностей с билетами к врачу,
Где чумовые мальчики кричат врачу: «Хочу!»
А я молчу, и мачо быть, быть может, не хочу.
Но, чу, меня опять зовут, и я лечу, лечу

Лечу руками, языком, лечу во сне к Тебе,
И мне Тебе ни бе, ни ме нельзя сказать во сне.
И нет весне во мне опять покоя ни шиша.
Шуршит под кожей, шелушась, шевелится душа.

Ушами верят мне одни, Тебе другие … Чем?!!!
Почём, Зачем , О Чём Вообще сей монолог без тем.
Дилемм неясных жизнь полна, а мне нельзя понять,
Хотя бы нить одну схватить и протянуть как гать.

Но глядь, меня опять зовут, и я опять лечу.
Хочу ли, но бегу скорей свою гасить свечу.
Потом опять мечусь и мчусь дорогой сна к Тебе,
Чтоб на заре опять понять, что не узнать и мне.

Хотя хотелось бы….