Синяя Птица

Ирина Сиверга
Дурацкое время,
Дурацкие мысли.
Мы умерли?Нет...
Мы всего лишь зависли
Между "да" или "нет",
Запятой или точкой...
Дождь корявой рукой
Чертит мокрые строчки...
Грузит мозг. Невсерьез?
Капли слез-ниоткуда,
И на искорки звезд
Разлетелась посуда...
Мы- ничьи, мы-одни,
Мы одни-и нас двое...
В темном омуте сна
Утонить с головою
И проснуться тогда,
Когда все разрешится...
Ты пропой мне о будущем,
Синяя Птица!