про суть от О для А

Елена Потёмкина
я устал.
выжат

как лимон,
как из яблока сок,
как больничная половая тряпка

я старался
искренне
не смог
от тебя навсегда отказаться

злись.
но ты-моя цедра,моя кожура,
муть воды на дне ведра
ты моя

суть,
прости
за нехватку красивых слов-
не до метафор тут
серной кислотой разъела любовь,
жижей стал

без тебя
Устал
без нутра.
ты-моя суть.

будь