заточи

Параноидальный Андроид
заточи меня в подвал своей души,
хочешь-бей,а хочешь-сразу задуши,
хочешь-вырезай на мне узоры....
да плевать,что я хотела в горы.

заточи меня в подвал своей души,
не жалей меня, покрепче привяжи.
сделай трепанацию-и так
достучится в небо мой кулак.

заточи меня в подвал своей души,
поломай меня,всю жизнь перепиши,
разломай все окна, двери и заборы,
да плевать,что я хотела в горы....