песочек

Нубир Хиилам
Без рифмы-17

С.М.

песочек заплетается от скуки
давай достанем самое святое
отметим за четыре перелета
бразды непримиримых расстояний
возьмем к себе чего-нибудь поярче
покрепче нашей дружбы беспричинной
трагедии сердечные надышим
классически легко и современно
меня вот знаешь что оберегает
звезда непринужденного соблазна
все ясно что не язва не фонтаны
фанаты по утрам не беспокоят

песочек заплетается от скуки

5.10.2008