Все проходит...

Наталия Мартынюк
Что в жизни моей приключится?
Что мне принесут это дни?
Как сделать, чтоб с массой не слиться,
Не стать только тенью мечты?

Так хочется видеть все краски,
Все звуки услышать в тиши,
И тихого, нежного счастья,
Чтоб прошлое не ворошить.

Что было, того не воротишь,
Хотя и не стоит его
На свет вынимать для того лишь,
Чтоб вспомнить. Не нужно сего.

Ведь время залечит все раны,
И спрячет от глаз бегом дней.
И нет больше девочки странной,
Рыдавшей под кровом ночей.

Хотя она вся не исчезла,
И пробует стать лишь сильней,
И смотрит на мир уже трезво,
Но сказки все хочется ей.