Нарисую осень

Юлия Зеленина
Нарисую осень...Золотым,
Красным, желтым...Ярким, сочным цветом,
Камыши стеною у воды,
И волну, играющую светом.

Очень постараюсь передать
Воздуха покой. Прохладу.Свежесть.
Неба высь.И тишь.И благодать.
Дней осенних красоту и нежность...

Будет за окном моим бело,
И в окне мороза паутина -
Будет и тепло мне и светло
У картины, будто у камина...