боди-арт

Александр Чепелев
       БОДИ-АРТ

Вот краски, кисти и палитра
Орудия художника известны
Портрет, долина, штоф в пол-литра
Нас восхищают, нам прелестны.

Нас мастерство их удивляет.
Как мог подметить автор тонко,
Что образ личность представляет.
Гармония звучит здесь очень звонко.

Но братцы не спешите умиляться.
Среди картин есть и такие,
Взглянул на них и хочется плеваться.
Идеи в них конечно никакие.

Возьми Малевича «квадрат».
Увидишь, что представишь.
Бывает того хуже брат.
Бездарно, что автора удавишь.

Талант есть божий дар и бремя.
Оно лекарство для народа.
Но рисовать на бабах в наше время
Триумф морального урода.