Корабль-Мечта

Вера Аношина
Во тьме кромешной, сказочной,
Среди алмазных вод,
В сияньи многокрасочном
Корабль-Мечта плывёт.
Наполнил ветер радостный
Собою паруса,
И в миг мечтаний, сладостный,
Корабль взмыл в небеса,
Чтоб там, в просторах вечности,
Остаться навсегда,
Летать до бесконечности…
Ведь он - корабль-Мечта!

15.10.2008