Вся жизнь игра

Валерий Дурягин
Вся жизнь игра,
Но кто же в ней игрок,
Да тот кто в жизни к финишу всегда идёт.
Но ты не торопись,ведь жизнь твоя,
Как бесконечный лабиринт,без края и конца.
Тот лабиринт - опасен и суров,
Он не даёт двойных ходов,
Но если прямо по нему идти,
Дорогу верную удастся,может быть тебе найти.
Но как обманчив - верный путь,
Поймёшь тогда,
Когда закончится твоя игра.