***

Алексей Зеленов
Я встретил вас, забыл былое,
Забыл все детские мечты.
Все грело в вас, и все в покое
Внутри у вас, без суеты
Меня прельщало, подымало
К вершинам женской теплоты,
И чистота в вас прям сияла
Необоримой простоты.
Я понял: есть на свете люди,
Потомки ангелов земли
Среди страстей, вражды и блуда
Оазис света в море мглы.
Они несут частицу рая,
Частицу Сердца, от себя
Без мыслей задних отрывая,
Несут дар искренно, любя.
И понял я, что я не стану
Такой вершиной у Любви,
Но, хочется, - на вас я гляну,-
Стремиться чище быть, как вы.