Капитаны ветров

Светлая Эстер
Капитаны ветров
С мечтою о бурях...
Капитаны тайги
И северных тайн,
Очень дальних широт...
Постоянно рискуют
За ответ у доски
Получить нагоняй.
Ведь важнее всего -
Для мальчишек мечтать,
Очень страстно хотеть
Узнавать, открывать...
Очень верить в себя
И друзей не предать...
Об открытиях своих
На весь мир прокричать.