Равновесие

Хормор
И снова в соавторстве с Еленой Бушуевой.
(http://www.stihi.ru/author.html?lysina)

Летели мысли в проводах,
Теряя смысл на губах.
И злая горечь от потерь,
сжигала слово "да" теперь.
Гудков немыслимая трель,
Вновь закрутилась канитель.
Семь клавиш вновь хочу набрать,
Чтоб обо всём тебе сказать.
В горячке номер набирая,
Обиды все тебе прощая,
Не замечая как опять
Я начал всё осознавать.
Пропала ревность и печаль.
Одна лишь боль и стресс, устал.
И успокоив мыслей ход,
Стал кнопки нажимать и вот,
Гудок, за ним другой.
В душе лишь равновесия покой.
- Алло – Услышал, наконец.
- Люблю – Сказал.
Вздохнул лишь молча – Наконец –.