Осень

Наталия Мартынюк
Вот осень на дворе
И золотом сусальным горит листва.
И хочется гулять мне,
Хочу бродить с тобой по сказочным местам.

Хочу шуршать листвой
По ярким солнечным аллеям.
Брести с тобой,
В прекрасные минуты счастья вновь не веря.

Внезапно ветер налетит,
Сорвет с деревьев облако листвы.
И время незаметно пролетит.
Осенний чудный мир навеет вновь мечты.

Как хочется запомнить,
В сердце сохранить подольше каждый миг,
Беспечностью наполнить,
И улыбнувшись, в стужу прочитать сей стих;