Осенний этюд

Алексей Зеленов
       
ОСЕННИЙ ЭТЮД
       (adagio)

Сад облетает.
Кроны пустеют.
Листья на столике…-
Ветер сметает.
       ________

…Лето шумело…
Яблони в белом;
Радио слышно,
Мы под ветвями.


Скатерть, тарелки,
Ложки и вилки,
Овощи, зелень,
Ломтики хлеба…

Тень под навесом;
Прохлада и свежесть;
Точки- крупицы
Снегом слетают.