Чайная церемония

Вл Вл Гридин
Чайная церемония
=================


...чайная церемония
словно попытка чаяний
славна попыткой времени
чаянного отчаянно
нас удержать
случайны ли?
нет…
но 4 стороны...
это
и розы чайные
так мной и не дарённые...


В. В. Гридин, 11/11/2008//Израиль//