Скитался в мире беспокойный дух...

Катали Владис
Рецензия на «Себя найти» (Кудинова Ольга Иосифовна)


Скитался в мире беспокойный дух,
Вдруг звук Поэзии встревожил его слух.
Возжаждал он чудесный звук добыть
И в эту сказку двери отворить.

И к той мечте бежал он, как гепард,
Чтоб узреть небесный звездопад!
Сейчас на плечи крылья одевая
Парит он ввысь, блаженство ощущая!