Слово к...

Сергей Клепалов
Балалайка, балалаечка,
душа грешная, фуфаечка.
От сумы да от неволюшки
босоногими по полюшку.
Очумелые да странники,
а ведь были мы ударники.
Целованью троекратному
Пасху пели-от по-красному.

Деревушка где, село
отзвенело, отцвело.

Гой еси, ты Русь Советская,
а теперь то речь немецкая.
Гневу Божьему трапезники
разменялися на песенки.
По Святой да по Рассеюшке
разгулялись сиротинушки
не на рублик на копеечку,
заплясали не от печечки.

Ни коля и ни двора,
ни церковного крыла.

Дык по Правде-то по Божией
Петр не пустит и в прихожую.
Нет чистилищ православному
без Царя народу главному.
Бесенята и те крестятся
и блудница та прелестница.
Молимся на супротивныя
русичи декоративные.

Вот куплет, а вот товар,
балалаечка от чар.