Звонок

Маргинала Кукольникова
Звонок из памяти, звонок из не откуда,
Забытые фразы летят от всюду.

Понятие истины, память былого,
Попытка найти опостылела снова.

Тоска по былому, и точка в конце,
Не стройность пробелов всегда и везде.

Лишь правда да скука в ответ и всегда,
Зачем говорить раз любовь умерла.

Размытые цифры дисплея увянут,
И память пройдет нечего не оставит.

И будет в окне весна бушевать,
Лишь только зима будет вечно здесь спать.