Тихий октябрь

Носящая Цветы
Алые звёзды
Спят под дрожащей росой.
Тихий октябрь.

Там за камнями
Снов затуманенных сонм
Близится к яви.

Ветки рукой разведу,
Вспышками блёсен
По золотому пруду
Плавает осень.