Да хоть в Рай

Вл Вл Гридин
Да хоть в Рай
============


…а когда в конце призовут
вопрошая – «ПочтО?!» и всЯко
мои вины затеют вычитывать и стыдить
соглашусь со всем и со всеми без обиняков
чтоб хоть где
хоть в Раю
только вместе с тобою быть…


В. В. Гридин, 11/11/2008//Израиль//