Пожелание...

Григорий Рубцов
В прохладном сумраке ночи,
Когда легонько ветер веет,
Пусть неземные снятся сны,
И сердце пусть любовь согреет.

Пусть незаметно пролетят
Разлуки тяжкие минуты,
И пусть в сердцах двоих горят
Два огонька как изумруды.