Скрипка

Носящая Цветы
Струны как стрелы,
ветер по эфам и дрожь,
стон лебединый.

Талию скрипки
сжал обечаек корсет.
Хватит ли силы

вырвать отчаянный крик,
душу пронзая.
чудом бесценным в руках
благоухаешь.