Военная

Илья Муляков
Некогда, бывший в отставке майор,
Ранее, бывший в отставке сержант,
После, ушедший в отставку полкан,
Жил у подножья не взятых им гор.

Вышел курьёз, началась вдруг война,
Думал сержант на фронт или на … .
Рушат снаряды стены и пол,
Война как война, он уж старший под.пол.

Новая весть о чудесном конце,
Влетела с последней гранатой,
Брошенной варваром в женском лице,
Туда где сидели солдаты.

На празднике жизни танцуют канкан,
Лишь под.пол стоит, он ныне полкан,
Живёт на вершине, не взятых им гор.
Ему не хватает всего две ноги,
Но это не приговор.