День Рождения

Макс Хасер
Расплескала осень краски во дворе,
Свежесть и прохладу всюду...
Звуки песен, ноты в голове
Будто знают, что готовлюсь к чуду.

День сегодня необычный, точно!
Будто в облаках с утра витаю...
Милый, нежный Скорпиончик,
Бабочка, что с легкостью порхает...

Ты услышь меня, почувствуй
Нежность... слов прикосновенье...
Без напутствий в рыжем ноябре
Ощути тепло короткого мгновенья.

На ветвях деревьев в дрожь
Листья желтые едва колышит ветер,
Бабочкою желтой брошь
На земле оставит для тебя в привете.

В День Рождения сегодня для тебя
Будет сказано не мало, я - чуть больше
Передам с порывом ветра ноября
Миг тепла, что длиться будет дольше...