My Phylosophy

Совершенство
В моей философии жизни есть пунктики
Что не отражают иллюзий как мультики.
И дни протекают беспечно и пасмурно...
И в связку за год сплетаются... разными.

И в людях на улице нет позитива
Картинка мира - пустая перспектива...
Без красок, без лишнего колорита,
Мелодия жизни вручную разбита.

Мы не ценим моменты, что нам дарят минуты
Забываем когда-то любимых, как-будто.
Мы такие смешные, разодетые, щедрые...
Мы людишки....не люди...на эмоции бедные.

В моей философии жизни есть пунктики.
Я устала искать содержание, не фантики...
Если пусто внутри, то не за что бороться.
Ведь так не легко... на любовь напороться.