Купите девочке машинку!

Наталья Сакса
Папа хочет машину по кличке «Ниссан»:
«Я ее сам куплю и водить буду сам!»

Мама хочет машину по кличке «Рено».
Ну, а мне все равно, все равно, все равно!

Лишь бы были колеса – четыре ноги,
Были шины – резиновые сапоги,

Лишь бы фары-глазенки в любой темноте
Мне мигали, как только воскликну: «Ты где?!»

Так я буду машину любить и жалеть!
На ночь ей колыбельные песенки петь,

И бензином кормить, ее силы храня…
Почему только куколки есть у меня?!