кино

Илья Муляков
Собака на опилках под дождём.
Талант забытый,
Под забитой крышкой.
Что было ночью, повториться днём.
И грязи луж везде,
Уж это слишком.

От времени прошедшего,
Порой,
Нам остаются радость и печали.
Но, как и шли, идут своей тропой,
Проходят мимо и не замечают,
Собаку на опилках под дождём,
И грязи луж,
И как проходит день.