Я бы взлетела...

Носящая Цветы
Мост через небо
Чёрным узором литым
Ночь украшает.

Я бы взлетела –
В сердце достаточно сил,
Вынесут крылья.

Втоптанный в землю цветок
В росной кровинке –
Долгий отчаянный взгляд
Держит цепями.