Вошла в маршрутку девушка

Илья Муляков
Вошла в маршрутку девушка,
Не очень. Но вошла..!
Рюкзак не то чтоб модненький,
Но всё таки рюкзак..!
Хоть джинсы и клешоные и синие,
Но в рост!

Глаза и куртка – чёрные,
Но с огоньком и враз..!
Ах девушка с браслетиком,
Смотрю – дивлюсь на вас.

Браслетик тоже кожаный,
Коричневый и с глазом.
Причёска необычная !
Заметил – ли кто сразу.

Наверное, я тоже бык,
Смотрю как остолоп.
Мало опрятных девушек,
Равно опрятных поп.

Ах девушка. Ох милая.
А может быть весна ?!!
Во мне гормонов силою,
Ломает злобы штырь !

Р.S.:
Остались, не знакомы мы.
Русалка и Упырь.!