Поколение

Илья Муляков
- Вся власть студентам!
Орёт безголовое тело.
Связанное по рукам,
Пытаясь на ощупь идти.
Доит родителей смело,
Припало младенцем к груди.
А в теле – дыра с зубами,
И щупалец аж целых две.
Над ним развивается знамя,
По-детски лёгких побед.
А как же, да как же это,
Уж точно не через верх,
На тело чулки одеты.
Купальник один на всех.

А те кто имеет счастье,
С бантами на голове.
Так маскируются классно,
Как будто их вовсе нет.
А те кого счастье имело,
Попали туда - где свет