Ушла... Ушла не попрощавшись...

Любовь Нернфидж
Ушла... Ушла не попрощавшись,
Вернулась будто бы забыв дорогу прочь,
Мне улыбнулась и ушла в глухую ночь,
И аромат своих духов оставила умчавшись.

Сижу, гляжу в пустыню в сон,
Пытаюсь разглядеть твои следы,
Но ничего не вижу... Вижу! - Ты -
Свой собираешь небогатый скарб - и вон!

За дверь выходишь - и бежишь, летишь...
Так быстро, и легко - мне за тобою не угнаться,
И остается мне лишь по миру скитаться,
Где тонкий след оставил аромат духов.



2007 год